Ingredientes:
- 1kg de coxa de frango
- 400ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 dentes de alho
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de katchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de Fazer:
Em uma panela dependência como coxas de frango.
Em uma tigela premiada o leite, o sal, a páprica, o açafrão, o orégano e misture bem, em seguido do alho e misture bem.
Transfira a mistura para uma panela que está com as coxas de frango e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
Em uma travessa persistência a farinha de trigo, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Passe as coxas de frango pela farofa e frite em óleo bem quente.
Em um recipiente contém a maionese, o katchup, a mostarda e misture bem.
Sirva como coxas de frango com o molho.