Jantar saudável e simples – delicioso!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
700g de batata
água
1 colher de chá de sal
1 cebola
3 peitos de frango
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
60ml de leite
60g de mussarela
1 colher de sopa de azeite
salsinha
Modo de fazer
- Comece cortando as batatas em pedaços médios.
- Coloque as batatas em uma panela com água.
- Adicione sal e coloque para cozinhar durante 15 minutos.
- Corte a cebola em pedaços pequenos.
- Corte os peitos de frango em cubos.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o frango.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o alho em pó.
- Deixe fritar durante 4 minutos.
- Corte os pimentões em cubos pequenos
- Acrescente na panela e misture com o frango
- Adicione o extrato de tomate e deixe fritar por mais 4 minutos
- Retire do fogo e deixe reservado
- Tempere as batatas com o sal, a pimenta do reino, o leite e amasse tudo.
- Acrescente uma parte da mussarela e misture bem.
- Em uma assadeira adicione o azeite e espalhe com um pincel.
- Passe um pouco de azeite na mão, pegue um pouco de purê e modele em formato de bolas.
- Repita esse processo até acabar o purê.
- Coloque todos dentro da assadeira e com um copo faça um buraco no meio de cada um.
- Leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
- Agora coloque o frango no furo que foi feito em cada um.
- Coloque o restante da muçarela por cima.
- Leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
- Coloque salsinha por cima.
- Sirva-se!