Receitas Aprenda

Omelete de repolho com atum e batatas – delicioso!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de repolho com atum e batatas – delicioso!

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Servings
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 1 repolho

  • água quente

  • 2 batatas

  • água

  • 170g de atum

  • 2 ovos cozidos

  • cebolinha

  • pimenta do reino

  • 1 ovo

  • sal

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • azeite

  • salsinha

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 tomate

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte o repolho na metade e depois em fatias finas.
  • Passe para um recipiente e adicione a água quente até cobrir.
  • Deixe reservado por 15 minutos.
  • Rale as batatas.
  • Coloque em um recipiente, adicione água e deixe reservado.
  • Adicione o atum em um recipiente e acrescente os ovos cozidos.
  • Corte a cebolinha em pedaços finos.
  • Acrescente no recipiente que está o atum.
  • Adicione a pimenta do reino e misture tudo.
  • Escorra a água do repolho.
  • Adicione o ovo no recipiente que está o repolho, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture muito bem.
  • Em uma panela adicione o azeite, o repolho e deixe refogar.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Escorra a água das batatas.
  • Adicione salsinha no recipiente que estão as batatas.
  • Com o auxílio de um prato vire o repolho que está na panela, assim podendo fritar do outro lado.
  • Adicione o ovo sobre as batatas.
  • Em seguida, acrescente a pimenta do reino, a farinha de trigo e misture.
  • Agora retire o repolho da panela e reserve.
  • Na mesma panela adicione azeite e a mistura de batata.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Corte o tomate ao meio e depois em fatias.
  • Novamente utilize um prato para virar a receita que está na panela.
  • Adicione azeite em volta.
  • Adicione mussarela por cima.
  • Acrescente a mistura de atum, as fatias de tomate, o repolho e por fim mais mussarela.
  • Tampe e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Passado esse tempo, a receita está pronta!
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *