Omelete de repolho com atum e batatas – delicioso!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
1 repolho
água quente
2 batatas
água
170g de atum
2 ovos cozidos
cebolinha
pimenta do reino
1 ovo
sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
azeite
salsinha
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tomate
mussarela
Modo de fazer
- Corte o repolho na metade e depois em fatias finas.
- Passe para um recipiente e adicione a água quente até cobrir.
- Deixe reservado por 15 minutos.
- Rale as batatas.
- Coloque em um recipiente, adicione água e deixe reservado.
- Adicione o atum em um recipiente e acrescente os ovos cozidos.
- Corte a cebolinha em pedaços finos.
- Acrescente no recipiente que está o atum.
- Adicione a pimenta do reino e misture tudo.
- Escorra a água do repolho.
- Adicione o ovo no recipiente que está o repolho, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture muito bem.
- Em uma panela adicione o azeite, o repolho e deixe refogar.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Escorra a água das batatas.
- Adicione salsinha no recipiente que estão as batatas.
- Com o auxílio de um prato vire o repolho que está na panela, assim podendo fritar do outro lado.
- Adicione o ovo sobre as batatas.
- Em seguida, acrescente a pimenta do reino, a farinha de trigo e misture.
- Agora retire o repolho da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione azeite e a mistura de batata.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Corte o tomate ao meio e depois em fatias.
- Novamente utilize um prato para virar a receita que está na panela.
- Adicione azeite em volta.
- Adicione mussarela por cima.
- Acrescente a mistura de atum, as fatias de tomate, o repolho e por fim mais mussarela.
- Tampe e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
- Passado esse tempo, a receita está pronta!
- Sirva-se!