Receitas Aprenda

Empanado de batatas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Empanado de batatas

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 2 batatas

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • salsinha

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 ovo

  • sal

  • farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de parmesão

  • manjericão

  • óleo

Modo de fazer

  • Corte as batatas em pedaços médios.
  • Passe para uma panela, adicione água e deixe cozinhar até ficarem macias.
  • Após cozinhar, retire a água e passe as batatas para um recipiente.
  • Amasse tudo, adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino, a salsinha já picada e misture tudo.
  • Acrescente o amido de milho e misture novamente.
  • Misture com as mãos
  • Coloque a massa em cima de uma tábua e em seguida, divida em 5 partes.
  • Agora role cada parte pela tábua, até que fique em um formato comprido.
  • Em seguida, pressione cada uma delas com o auxílio de um garfo.
  • Depois corte a massa nas partes que foram marcadas.
  • Em um recipiente adicione o ovo, o sal e bata bem.
  • Em outro recipiente adicione a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão e misture.
  • Mergulhe as batatas no ovo e depois passe na mistura de farinha.
  • Por fim, adicione as batatas na panela quando o óleo já estiver quente e deixe fritar de ambos os lados.
  • A receita está pronta, sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *