PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Repolho Cremoso Gratinado com Creme de Milho

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Repolho Cremoso Gratinado com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1/2 repolho pequeno
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Tempero à gosto
  • 1 colher de sopa de sal
  • Mussarela (opcional)

Modo de Fazer:

Bata o milho, o leite e o amido de milho no liquidificador.
Corte o repolho bem fininho.
Em uma panela adicione a manteiga, o alho e doure levemente, em seguida acrescente a cebola picada e refogue, depois adicione o tomate picado e refogue por 1 minuto, adicione o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o curry, temperos são ao seu gosto, misture bem.
Adicione o repolho e misture bem, tampe a panela por 2 minutos, depois acrescente a mistura mexendo bem, quando começar a ferver é porque chegou no ponto.
Passe para uma assadeira e adicione por cima mussarela (opcional), leve ao forno por 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?