Receitas Aprenda

Repolho Cremoso Gratinado com Creme de Milho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Repolho Cremoso Gratinado com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1/2 repolho pequeno
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Tempero à gosto
  • 1 colher de sopa de sal
  • Mussarela (opcional)

Modo de Fazer:

Bata o milho, o leite e o amido de milho no liquidificador.
Corte o repolho bem fininho.
Em uma panela adicione a manteiga, o alho e doure levemente, em seguida acrescente a cebola picada e refogue, depois adicione o tomate picado e refogue por 1 minuto, adicione o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o curry, temperos são ao seu gosto, misture bem.
Adicione o repolho e misture bem, tampe a panela por 2 minutos, depois acrescente a mistura mexendo bem, quando começar a ferver é porque chegou no ponto.
Passe para uma assadeira e adicione por cima mussarela (opcional), leve ao forno por 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *