Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- Frango desfiado
- 300g Requeijão
- 150g de queijo mussarela ralado
- Catupiry á gosto
- Orégano á gosto
Recheio do Frango:
- 1/2 peito de frango (se quiser mais recheado pode colocar um peito inteiro)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1/4 pimentão verde picadinho
- 1/2 tomate picado
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1/2 colher de café de páprica doce
- 1 colher de sopa de tempero pronto para frango
- 3 colheres de sopa cheia de salsa picadinha
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão coloque o peito de frango e cubra com água. Acenda o fogo e deixe pegando pressão por aproximadamente 15/20 minutos.
Assim que cozinhar o peito retire toda água e desfie.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o pimentão e ligue o fogo. Assim que a cebola ficar transparente adicione o tomate. Assim que o tomate soltar um caldinho, adicione todos os temperos (adicione o tempero pronto de frango aos poucos para não correr o risco de salgar).
Em seguida coloque o frango desfiado aos poucos e vá misturando.
Mexa bem até secar todo o caldo da panela. Desligue o fogo e adicione a salsa
É normal que o frango fique úmido, mas quando esfriar, vai ficar no ponto certo para a torta.
Está pronto nosso recheio.
Em uma forma redonda untada com manteiga, adicione as fatias do pão de forma por todas as laterais e o fundo da forma, ,em seguida acrescente molho de tomate espalhando por todas as fatias que estão no fundo, depois adicione o frango desfiado, em seguida o requeijão ou maionese espalhando muito bem, coloque mais uma camada do pão e repita o processo anterior e por último coloque a mussarela ralada, depois o catupiry ou requeijão ao redor, feche a torta com os pães que estão nas laterais. Salpique orégano a gosto e leve ao forno em temperatura de 200c por 20 minutos.
Sirva-se!