PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Torta de Frango com Pão de Forma, Super Saborosa!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de Frango com Pão de Forma, Super Saborosa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • Frango desfiado
  • 300g Requeijão
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Catupiry á gosto
  • Orégano á gosto
Recheio do Frango:
  • 1/2 peito de frango (se quiser mais recheado pode colocar um peito inteiro)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/4 pimentão verde picadinho
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1/2 colher de café de páprica doce
  • 1 colher de sopa de tempero pronto para frango
  • 3 colheres de sopa cheia de salsa picadinha

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão coloque o peito de frango e cubra com água. Acenda o fogo e deixe pegando pressão por aproximadamente 15/20 minutos.
Assim que cozinhar o peito retire toda água e desfie.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o pimentão e ligue o fogo. Assim que a cebola ficar transparente adicione o tomate. Assim que o tomate soltar um caldinho, adicione todos os temperos (adicione o tempero pronto de frango aos poucos para não correr o risco de salgar).
Em seguida coloque o frango desfiado aos poucos e vá misturando.
Mexa bem até secar todo o caldo da panela. Desligue o fogo e adicione a salsa
É normal que o frango fique úmido, mas quando esfriar, vai ficar no ponto certo para a torta.
Está pronto nosso recheio.
Em uma forma redonda untada com manteiga, adicione as fatias do pão de forma por todas as laterais e o fundo da forma, ,em seguida acrescente molho de tomate espalhando por todas as fatias que estão no fundo, depois adicione o frango desfiado, em seguida o requeijão ou maionese espalhando muito bem, coloque mais uma camada do pão e repita o processo anterior e por último coloque a mussarela ralada, depois o catupiry ou requeijão ao redor, feche a torta com os pães que estão nas laterais. Salpique orégano a gosto e leve ao forno em temperatura de 200c por 20 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?