Ingredientes:
- frango
- 1 batata
- 1 cenoura
- abobrinha a gosto
- abóbora a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- pimentão a gosto
- 1/2 xícara de chá de milho de tomate
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- vinagre
- temperos a gosto
- sal
- pimenta-do-reino
- caldo de galinha
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o frango, em seguida vinagre, azeite, o alho, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o caldo de galinha, o limão e misture bem, depois tampe com papel filme e deixe marinar por 1 hora.
Em uma panela adicione azeite e espalhe com um pincel, adicione os pedaços do frango e deixe dourar levemente os dois lados, depois retire da panela e reserve.
Em uma outra panela adicione azeite, a cebola picada e refogue, em seguida o tomate picado, o pimentão picado e refogue, adicione o frango, água, o molho de tomate e misture bem.
Adicione a cenoura, mandioquinha a gosto e misture, acrescente sal, caldo de galinha, pimenta-do-reino e misture bem, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Adicione a batata, a abóbora e deixe cozinhar até a batata ficar no ponto.
Sirva-se!