Ingredientes:
- 1 xícara de feijão cozido
- 2 xícaras de arroz
- linguiça calabresa
- bacon
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- 100g de mussarela ralada
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 cebola
Modo de Fazer:
Descasque a linguiça calabresa e em seguida corte em pedacinhos.
Corte o bacon em cubos e adicione em uma panela, não precisa de óleo, mexa e deixe dourar bem, depois adicione a linguiça e mexa, deixe dourar bem.
Adicione o alho e misture bem, depois acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e refogue bem até dar o ponto.
Adicione o arroz, o feijão, água e misture bem, depois adicione o sal, a salsinha e misture novamente, cubra com água e deixe em fogo alto até cozinhar.
Acrescente a mussarela ralada, misture e deixe secar totalmente.
Em outra panela adicione azeite, 1 ovo, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e sirva junto com o baião de dois.