Ingredientes:
- 1kg coxa de frango
- 200ml de creme de leite
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 6 ovos
- farinha de rosca
- 1 colher de sopa de amido de milho
- queijo parmesão ralado (opcional)
- temperos a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque as coxas de frango, em seguida adicione o creme de leite, esprema o limão, acrescente o alho, colorau a gosto, caldo de galinha a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Acrescente o amido de milho, o queijo parmesão ralado e misture bem, sem seguida cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
Em outra tigela adicione os ovos, sal a gosto, caldo de galinha a gosto e misture bem.
Passe as coxas de frango nessa mistura, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em fogo médio, deixe dourar bem.
Coloque num prato forrado com papel toalha para absorver o óleo e sirva-se!