Ingredientes:
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 250g mussarela
- 1/2 colher pimenta do reino
- 1/2 colher curry
- 300g de macarrão parafuso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 lata de milho
- azeitona a gosto
- 3 dentes de alho moído
- 300g de frango desfiado
- 1 sachê de molho de tomate
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione 2 colheres de sopa de óleo, em seguida adicione a linguiça calabresa e doure, depois acrescente a cebola, o pimentão e mexa.
Adicione o alho e misture até dourar, em seguida o tomate, mexa e depois feche a panela por 1 minuto.
Adicione o frango desfiado, já cozido com água e sal, e misture bem, depois acrescente a pimenta-do-reino, o curry e misture.
Acrescente o milho verde, a azeitona, o molho de tomate e misture tudo muito bem, em seguida adicione macarrão, água, mexa um pouco, acrescente o sal, o requeijão, o creme de leite e misture tudo.
Acrescente a mussarela, tampe a panela, depois adicione o cheiro verde.
Sirva-se!