A famosa sobremesa de 2 ingredientes – pudim de claras
Serve
6
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
35
minutesTotal time
1
hour5
minutesIngredientes
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
7 ovos
1 xícara de açúcar
água
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o açúcar e mexa até virar uma calda
- Quando estiver caramelizada, adicione a água e continue mexendo
- Despeje a calda dentro de uma forma e com uma espátula espalhe pelas laterais da forma
- Em um recipiente quebre os ovos e separe as gemas
- Em seguida, bata as claras até que forme claras em neve
- Agora vá adicionando o açúcar ao poucos e continue batendo
- Quando estiver bem cremoso, pare de bater e vá colocando aos poucos na forma
- Depois passe a espátula por cima para deixar tudo nivelado
- Coloque a forma dentro de uma forma maior e adicione água até cobrir
- Leve ao formo a 180°C por 35 minutos
- Desinforme o pudim
- Sirva-se!