Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarella, prato ou parmesão ralado (170g)
- 5 colheres (sopa) de leite (40ml)
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o polvilho doce, o ovo, a manteiga e misture tudo muito bem, depois adicione a mussarela ralada, o fermento, o sal, o leite e misture bem, depois mexa a massa com as mãos durante 1 minuto até dar o ponto.
Divida a massa em pedaços fazendo um corte na horizontal e vários na vertical.
Unte uma forma com óleo. Pegue um pedaço da massa e faça porção em formato de ferradura, repita o mesmo processo com toda a massa.
Coloque tudo dentro da forma e leve ao forno em temperatura de 200c de 15 a 20 minutos.
Sirva-se!