A Melhor Chipa Paraguaia Muito Fácil de Fazer!!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
A Melhor Chipa Paraguaia Muito Fácil de Fazer!!

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (180g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura, mussarella, prato ou parmesão ralado (170g)
  • 5 colheres (sopa) de leite (40ml)
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione o polvilho doce, o ovo, a manteiga e misture tudo muito bem, depois adicione a mussarela ralada, o fermento, o sal, o leite e misture bem, depois mexa a massa com as mãos durante 1 minuto até dar o ponto.
Divida a massa em pedaços fazendo um corte na horizontal e vários na vertical.
Unte uma forma com óleo. Pegue um pedaço da massa e faça porção em formato de ferradura, repita o mesmo processo com toda a massa.
Coloque tudo dentro da forma e leve ao forno em temperatura de 200c de 15 a 20 minutos.

Sirva-se!

 

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?