Ingredientes:
- Sal
- Macarrão
- azeite
- 1 e 1/2 linguiça calabresa
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de páprica
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- milho e ervilha a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com água quente adicione um pouco de sal, o macarrão e deixe cozinhar.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a linguiça calabresa e deixe fritar, adicione a cebola e refogue, acrescente o alho e refogue, depois adicione o tomate e misture, tampe a panela por 2 minutos.
Adicione a pimenta calabresa, a páprica, o molho de tomate e cubra com água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o milho e a ervilha a gosto e misture, tampe a panela por 2 minutos.
Adicione a salsinha e misture, adicione o macarrão e misture tudo muito bem.
Sirva-se!