Ingredientes:
- 1kg de coxa sobre coxa
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de café de curry
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- orégano a gosto
- 1 batata
- 1 tomate
- 1 cebola
- pimentão
Modo de Fazer:
Faça cortes nas coxas e coloque dentro de uma tigela, em seguida adicione o molho de tomate, o curry, a pimenta-do-reino, o cominho, o colorau, a pimenta calabresa, o óleo e com as mãos misture muito bem todos esses ingredientes.
Acrescente o sal, o orégano e misture novamente.
Unte uma forma com óleo, adicione as coxas dentro, coloque os pedaços de batata entre uma coxa e outra, pedaços do tomate, da cebola e do pimentão por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220c por 60 minutos e depois mais 30 minutos sem o papel alumínio.
Sirva-se!