Abacaxi havaiana
Serve
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
1
hour15
minutesTempo total
1
hour45
minutesIngredientes
1 abacaxi
400g de bacon
carne de porco temperada
barbecue
Modo de fazer
- Corte a coroa de abacaxi
- Depois recorte o miolo do abacaxi e descasque-a
- Em uma tábua coloque o plástico filme coloque o bacon em tiras e entrelace um no outro
- Feito isso, enrole o abacaxi no bacon
- Em seguida, coloque em uma assadeira com papel manteiga e retire o plástico filme
- Adicione carne de porco no miolo do abacaxi
- Tampe o miolo com a coroa do abacaxi e espete com palitos de churrasco para fechar
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h15 minutos
- Pincele o barbecue por todo o bacon
- Leve ao forno novamente a 180°C por mais 20 minutos
- Sirva-se!