Ingredientes
- carne moida 500g
- 3 ovos
- 3 dentes de alho
- 1 colher de café de sal
- temperos a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 1 batata ralada
- 200g molho de tomate
- 200g mussarela ralada
- farinha de rosca 1 xícara e meia
Modo de fazer:
Em uma tigela adicione os ovos na carne moída e mexa até misturar bem.
Em seguida adicione o alho, sal, orégano, pimenta do reino, colorau e misture bem.
Adicione a cebola ralada e a batata ralada e mexa novamente até misturar bem.
Em seguida acrescente a farinha de rosca e mexa, acrescente a salsinha e misture bem com as mãos até virar uma massa e forme bolinhas dessa mistura.
Em uma assadeira adicione azeite e pincele e coloque as bolinhas de carne e leve ao forno em temperatura de 200 cº por 40 minutos.
Retire do forno e adicione o molho de tomate e a mussarela ralada, coloque no forno por 10 minutos só até derreter o queijo e a receita estará pronta.
Sirva-se!