PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Almôndegas ao Forno Com Batata e Cenoura, Seu Jantar em Poucos Minutos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas ao Forno Com Batata e Cenoura, Seu Jantar em Poucos Minutos

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 400g de carne moida
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • salsinha
  • mussarela aprox. 100g
  • 3 dentes de alho
  • temperos a gosto

Modo de Fazer:

Descasque e rale as batatas e a cenoura, em seguida despeje tudo dentro de uma tigela, adicione a carne moída e misture bem, pode misturar com as mãos para facilitar.
Adicione sal, colorau, açafrão, pimenta-do-reino, alho e misture tudo muito bem, acrescente a salsinha e misture mais um pouco.
Faça bolinhos e frite de ambos os lados no azeite, em uma frigideira em fogo médio.
Coloque os bolinhos dentro de uma assadeira, espalhe o molho de tomate por cima, acrescente a mussarela e leve ao forno por 30 minutos.

Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?