Almôndegas ao Forno com Batata e Queijo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas ao Forno com Batata e Queijo

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • azeite
  • 600g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho
  • noz-moscada a gosto
  • 1 ovo cozido
  • 1 batata
  • mussarela
  • maionese

Modo de Fazer:

Corte as cebolas na metade, em seguida em fatias finas, depois passe para uma forma espalhando bem, depois adicione o azeite.
Em uma tigela adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a salsa desidratada, o alho, a noz-moscada e misture tudo muito bem.
Modele a carne em formato redondo, coloque os bolinhos de carne dentro da forma, por cima das cebolas, em seguida rale o ovo cozido por cima da carne.
Rale a batata, depois de ralada esprema a batata com as mãos para que saia o líquido, depois coloque por cima da carne e para finalizar adicione a mussarela por cima de tudo.
Coloque a maionese por cima e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?