Almôndegas ao Forno com Batata, Prático e Irresistível

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas ao Forno com Batata, Prático e Irresistível

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 batata média
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • colorau a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho

Modo de Fazer:

Coloque a carne moída dentro de uma tigela, adicione os ovos e misture bem, em seguida adicione o alho, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o colorau e misture tudo muito bem.
Rale a cebola na parte fina do ralador e adicione na tigela.
Rale a batata, retire todo o líquido com a ajuda de uma peneira, em seguida passe para a tigela, misture bem.
Acrescente a farinha de rosca e mexa, pode usar as mãos para misturar, adicione a salsinha e misture novamente.
Pincele um refratário com azeite, faça bolinhos com a mistura e coloque dentro do refratário, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 240c por 45 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?