Almôndegas ao Forno com Batata, Prático e Irresistível
Categoria: Receitas SalgadasServings
4
ServingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalTotal time
1
hour10
minutesIngredientes
500g de carne moída
2 ovos
1 batata média
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsa desidratada a gosto
colorau a gosto
salsinha a gosto
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 cebola
3 dentes de alho
Modo de fazer
- Coloque a carne moída dentro de uma tigela, adicione os ovos e misture bem
- Em seguida adicione o alho, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o colorau e misture tudo muito bem.
- Rale a cebola na parte fina do ralador e adicione na tigela.
- Rale a batata, retire todo o líquido com a ajuda de uma peneira, em seguida passe para a tigela, misture bem.
- Acrescente a farinha de rosca e mexa, pode usar as mãos para misturar, adicione a salsinha e misture novamente.
- Pincele um refratário com azeite, faça bolinhos com a mistura e coloque dentro do refratário, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 240c por 45 minutos.
- Sirva-se!


























