Receitas Aprenda

Almôndegas ao Forno com Batata, Prático e Irresistível

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Almôndegas ao Forno com Batata, Prático e Irresistível

Almôndegas ao Forno com Batata, Prático e Irresistível

Categoria: Receitas Salgadas
Servings

4

Servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal
Total time

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 500g de carne moída

  • 2 ovos

  • 1 batata média

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • salsa desidratada a gosto

  • colorau a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho
     

Modo de fazer

  • Coloque a carne moída dentro de uma tigela, adicione os ovos e misture bem
  • Em seguida adicione o alho, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o colorau e misture tudo muito bem.
  • Rale a cebola na parte fina do ralador e adicione na tigela.
  • Rale a batata, retire todo o líquido com a ajuda de uma peneira, em seguida passe para a tigela, misture bem.
  • Acrescente a farinha de rosca e mexa, pode usar as mãos para misturar, adicione a salsinha e misture novamente.
  • Pincele um refratário com azeite, faça bolinhos com a mistura e coloque dentro do refratário, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 240c por 45 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *