Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 500g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de chá de alho
- salsinha a gosto
- azeite
- 200ml de molho de tomate
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Rale as batatas e a cenoura, depois coloque numa tigela, em seguida adicione a carne moída e misture bem.
Adicione o sal, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o alho, a salsinha e misture bem com as mãos.
Modele a carne em formato de bolas e adicione as almôndegas em uma frigideira untada com azeite, quando fritar um lado vire para fritar o outro lado.
Depois que fritar coloque as almôndegas em uma travessa, adicione o molho de tomate por cima, a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!