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Almôndegas com Batata e Cenoura ao Forno

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Almôndegas com Batata e Cenoura ao Forno

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de alho
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • 200ml de molho de tomate
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Rale as batatas e a cenoura, depois coloque numa tigela, em seguida adicione a carne moída e misture bem.
Adicione o sal, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o alho, a salsinha e misture bem com as mãos.
Modele a carne em formato de bolas e adicione as almôndegas em uma frigideira untada com azeite, quando fritar um lado vire para fritar o outro lado.
Depois que fritar coloque as almôndegas em uma travessa, adicione o molho de tomate por cima, a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

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