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Almôndegas como você nunca viu antes!

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Almôndegas como você nunca viu antes!

Ingredientes:

  • 500g de batata
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • páprica a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Molho:

  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • pimentão picado a gosto

Modo de Fazer:

Adicione as batatas em uma panela, em seguida cubra com água para cozinhá-las.
Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o orégano, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite, a farinha de trigo e misture bem esses ingredientes.
Tempere as batatas com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Passe um pouco de azeite nas mãos e modele a carne, primeiro pressione até achatar a carne, depois coloque a batata dentro, envolvendo-a com a carne até cobri-la completamente, faça o mesmo com todas as batatas e a carne.
Em um recipiente adicione o molho de tomate, em seguida a água, o sal, a páprica e misture bem.
Em uma forma adicione as almôndegas somente nas laterais, as batatas no centro da forma, adicione os pimentões, depois o molho por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

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