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Almôndegas de Forno com Batatas

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Almôndegas de Forno com Batatas

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • coentro a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 600g de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • coentro a gosto
  • azeite
  • 200ml de água
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a carne moída, a farinha de rosca, a cebola ralada, o coentro, o ovo, o orégano, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o alho e misture tudo muito bem para os temperos agregarem à carne.
Em uma tigela coloque as batatas cozidas, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o coentro e misture bem.
Modele a batata e a carne em formato de bola.
Em um refratário adicione o azeite e pincele espalhando pelo fundo e pelas laterais, em seguida adicione os bolinhos de carne e de batata.
Em um recipiente adicione a água, o extrato de tomate e misture bem, depois transfira esse molho por cima das almôndegas e das batatas, por fim acrescente a mussarela e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

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