Ingredientes:
- 600g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de colorau
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de cominho
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 4 batatas médias
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de leite
- 450g de mussarela
- 340g de molho de tomate
Modo de Fazer:
Em uma tigela, com a carne moída dentro, adicione o alho, a cebola, a farinha de trigo, o colorau, o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, a salsinha, o óleo e misture tudo com as mãos.
Depois de tudo misturado acrescente o ovo e misture bem.
Faça bolinhos dessa mistura e adicione dentro de uma forma retangular, amasse o centro de cada bolinho com os dedos e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.
Em uma tigela adicione as batatas, já cozidas e com o auxílio de um garfo amasse-as, adicione sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o leite e com o garfo misture bem, adicione a mussarela e misture.
Modele essa mistura em formato de bolinhos e adicione na forma, cada bolinho de batata por cima de cada bolinho de carne, adicione o molho de tomate por cima, punhados da mussarela por cima de cada bolinho e leve ao forno para assar por 30 minutos.
Sirva-se!