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Almôndegas de Forno com Batatas

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Almôndegas de Forno com Batatas

Ingredientes:

  • 600g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de cominho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 4 batatas médias
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 450g de mussarela
  • 340g de molho de tomate

Modo de Fazer:

Em uma tigela, com a carne moída dentro, adicione o alho, a cebola, a farinha de trigo, o colorau, o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, a salsinha, o óleo e misture tudo com as mãos.
Depois de tudo misturado acrescente o ovo e misture bem.
Faça bolinhos dessa mistura e adicione dentro de uma forma retangular, amasse o centro de cada bolinho com os dedos e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.
Em uma tigela adicione as batatas, já cozidas e com o auxílio de um garfo amasse-as, adicione sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o leite e com o garfo misture bem, adicione a mussarela e misture.
Modele essa mistura em formato de bolinhos e adicione na forma, cada bolinho de batata por cima de cada bolinho de carne, adicione o molho de tomate por cima, punhados da mussarela por cima de cada bolinho e leve ao forno para assar por 30 minutos.

Sirva-se!

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