Almôndegas de Forno com Batatas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas de Forno com Batatas

Ingredientes:

  • 600g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de cominho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 4 batatas médias
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 450g de mussarela
  • 340g de molho de tomate

Modo de Fazer:

Em uma tigela, com a carne moída dentro, adicione o alho, a cebola, a farinha de trigo, o colorau, o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, a salsinha, o óleo e misture tudo com as mãos.
Depois de tudo misturado acrescente o ovo e misture bem.
Faça bolinhos dessa mistura e adicione dentro de uma forma retangular, amasse o centro de cada bolinho com os dedos e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.
Em uma tigela adicione as batatas, já cozidas e com o auxílio de um garfo amasse-as, adicione sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, o leite e com o garfo misture bem, adicione a mussarela e misture.
Modele essa mistura em formato de bolinhos e adicione na forma, cada bolinho de batata por cima de cada bolinho de carne, adicione o molho de tomate por cima, punhados da mussarela por cima de cada bolinho e leve ao forno para assar por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?