Receitas Aprenda

Almôndegas de Uma Forma Que Você Nunca Viu Antes!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Almôndegas de Uma Forma Que Você Nunca Viu Antes!

Ingredientes:

  • 500g de batata
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 100ml de água

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione as batatas e cubra com água para cozinhar.
Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola, o ovo, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, o alho, a farinha de trigo, o óleo e misture bem até homogeneizar.
Tempere as batatas com a pimenta-do-reino, o sal, a páprica, o orégano e misture bem.
Pegue um pedaço da carne, abra e coloque uma batata dentro, feche, repita o processo com toda a carne e leve à uma forma, as batatas que sobrarem coloque no centro da forma.
Em uma tigela adicione o extrato de tomate, a água e misture bem pra formar o molho.
Despeje esse molho por cima das almôndegas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *