Ingredientes:
- 500g de Carne Moída
- 1/2 Cebola Pequena Picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Ovo
- 1 Colher (Chá) de Orégano
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1 Pitada de Pimenta do Reino Branca
- 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal
- 4 Colheres (Sopa) de Óleo
- 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
- Preparando Batatas
- 500g de Batata Bolinha
- 1 Litro de Água
- 1 Pitada de Páprica Doce
- 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- 1 Colher (Chá) de Orégano
- Molho
- 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
- 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Água
- 1 Pitada de Páprica Doce
- 1/2 Colher (Chá) de Sal
- Montagem
- Pimentão Colorido a Gosto
- Assadeira Redonda de 25cm
Modo de Fazer:
Em um recipiente adicione a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o orégano, a páprica doce, a pimenta-do-reino, o sal, o óleo, a farinha de trigo e misture tudo muito bem com as mãos.
Num outro recipiente coloque as batatas cozidas e por cima adicione a páprica doce, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture bem com as mãos.
Passe um pouco de óleo na mão e pegue uma pequena porção da carne moída, que está misturada com os outros ingredientes, abra na palma da mão e coloque uma batata dentro e feche a batata com a carne formando uma bola de carne moída recheada com batata. Faça o mesmo procedimento com o restante.
Em um outro recipiente coloque o molho de tomate, adicione a água, o sal, a páprica doce e misture.
Em uma forma redonda adicione os bolinhos, para decorar coloque algumas batatas cortadas ao redor do bolinho que ficará no centro da forma, assim como o pimentão colorido, jogue o molho por cima e leve ao forno em temperatura de 200cº de 45 a 60 minutos.
Sirva-se!
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