Almôndegas Recheadas com Batata, Super Fácil e Deliciosas!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas Recheada com Batata, Super Fácil e Deliciosas!

Ingredientes:

  • 500g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Pequena Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino Branca
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Preparando Batatas
  • 500g de Batata Bolinha
  • 1 Litro de Água
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • Molho
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Água
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • Montagem
  • Pimentão Colorido a Gosto
  • Assadeira Redonda de 25cm

Modo de Fazer:

Em um recipiente adicione a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o orégano, a páprica doce, a pimenta-do-reino, o sal, o óleo, a farinha de trigo e misture tudo muito bem com as mãos.
Num outro recipiente coloque as batatas cozidas e por cima adicione a páprica doce, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture bem com as mãos.
Passe um pouco de óleo na mão e pegue uma pequena porção da carne moída, que está misturada com os outros ingredientes, abra na palma da mão e coloque uma batata dentro e feche a batata com a carne formando uma bola de carne moída recheada com batata. Faça o mesmo procedimento com o restante.
Em um outro recipiente coloque o molho de tomate, adicione a água, o sal, a páprica doce e misture.
Em uma forma redonda adicione os bolinhos, para decorar coloque algumas batatas cortadas ao redor do bolinho que ficará no centro da forma, assim como o pimentão colorido, jogue o molho por cima e leve ao forno em temperatura de 200cº de 45 a 60 minutos.

Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?