Receitas Aprenda

Almôndegas recheadas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Almôndegas recheadas

Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 4 batatas médias

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • salsinha

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1 colher de chá de manjericão

  • azeite

  • 700g de carne moída

  • 1 cebola

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • mussarela

Modo de fazer

  • Faça 3 forminhas com folhas de papel alumínio
  • Corte as batatas ao meio e depois em pedaços menores
  • Coloque as batatas em uma panela, adicione água até cobrir, o sal e deixe cozinhar
  • Depois escorra a água das batatas, coloque em um recipiente e amasse até virar purê
  • Adicione a manteiga, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e misture
  • Divida o purê em cada uma das forminhas e reserve
  • Em um recipiente adicione o molho de tomate, o manjericão, um fio de azeite e misture
  • Coloque um pouco do molho em cada forma e espalhe
  • Em um recipiente adicione a carne moída, a cebola picada, o sal, a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó, a farinha de rosca, o ovo e misture
  • Pegue pequenas porções e modele em formato de bola, faça isso até acabar a carne
  • Depois coloque uma por uma nas formas
  • Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
  • Passado esse tempo adicione mussarela e salsinha por cima
  • Leve ao forno novamente e deixe até gratinar
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *