Almôndegas
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
500g de carne moída
2 batatas
1 cenoura
salsinha
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de páprica
óleo
1 xícara de molho de tomate
mussarela
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a carne moída, as batatas raladas, a cenoura ralada e a salsinha
- Tempere com a pimenta do reino, o açafrão, o sal, a salsinha desidratada e a páprica
- Misture tudo muito bem
- Pegue pequenas porções da receita e modele em formato de almôndega
- Depois coloque para fritar já no óleo bem quente
- Em seguida, passe tudo para uma travessa
- Adicione o molho de tomate e a mussarela
- Leve ao forno por 30 minutos a 180°C
- Sirva-se!