Receitas Aprenda

Arroz à Grega Escorrido, Soltinho e Delicioso!!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz à Grega Escorrido, Soltinho e Delicioso!!

Ingredientes:

  • 1,5 litro de água
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • 250g de presunto
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 colher de café de tempero baiano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione a água, sal, deixe ferver, em seguida adicione o arroz, mexa, quando a água estiver quase seca desligue o fogo.
Coloque o arroz dentro de um escorredor, escorra toda a água do arroz, adicione água em temperatura ambiente e deixe escorrer bem, reserve.
Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até que derreta a manteiga, em seguida adicione a cebola e refogue, depois o alho e mexa, adicione a cenoura, a ervilha e refogue por 5 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, o verde, o amarelo, o milho verde, o presunto, o sal, o tempero baiano, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem, deixe refogar por mais 5 minutos.
Adicione o arroz dentro da panela, misture tudo e acrescente a salsinha.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *