Receitas Aprenda

Arroz à Toscana, Em Uma Única Panela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz à Toscana, Em Uma Única Panela

Ingredientes:

  • 800g de linguiça
  • 1 cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • pimentão vermelho a gosto
  • 280g de milho
  • salsinha a gosto
  • 1 litro de água quente

Modo de Fazer:

Comece removendo a película da linguiça, depois misture todos os gomos de linguiça amassando com as mãos.
Em uma panela adicione azeite, em seguida a linguiça, refogue, adicione a cenoura cortada em cubos, misture e tampe a panela por 3 minutos.
Adicione o alho e refogue bem, em seguida adicione o arroz e refogue por 3 minutos, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tempero baiano, a cebola, o tomate, o pimentão vermelho, o milho, a salsinha, a água quente, misture muito bem e deixe em fogo baixo até secar a água.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *