Ingredientes:
- 800g de linguiça
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de tempero baiano
- 1 cebola
- 1 tomate
- pimentão vermelho a gosto
- 280g de milho
- salsinha a gosto
- 1 litro de água quente
Modo de Fazer:
Comece removendo a película da linguiça, depois misture todos os gomos de linguiça amassando com as mãos.
Em uma panela adicione azeite, em seguida a linguiça, refogue, adicione a cenoura cortada em cubos, misture e tampe a panela por 3 minutos.
Adicione o alho e refogue bem, em seguida adicione o arroz e refogue por 3 minutos, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tempero baiano, a cebola, o tomate, o pimentão vermelho, o milho, a salsinha, a água quente, misture muito bem e deixe em fogo baixo até secar a água.
Sirva-se!