Ingredientes:
- 1/2 linguiça calabresa
- bacon a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 batata
- 2 xícaras de chá de arroz
- tempero baiano a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 tomate
- 200g de milho sem água
- 5 xícaras de chá de água quente
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a linguiça calabresa, o bacon em quadradinhos, adicione o bacon numa panela em fogo médio, em seguida adicione a linguiça e mexa. Acrescente o alho e refogue, em seguida adicione a cenoura picada e mexa novamente, refogue por 3 minutos.
Adicione a batata cortada e refogue por um minuto, em seguida adicione o arroz, o tempero baiano, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e misture bem, depois acrescente a cebola, o pimentão, o tomate, o milho, a água e mexa. Adicione o sal, a salsinha e mexa novamente. deixe cozinhar com a 1/2 tampa por 5 minutos, logo após tampe por completo e deixe por 7 a 10 minutos.
Sirva-se!