Receitas Aprenda

Arroz Caipira – Com Costelinha Suína e Toscana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Arroz Caipira - Com Costelinha Suína e Toscana

Ingredientes:

  • 1,100 kg de costela suína
  • suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • óleo
  • 3 linguiças
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Tempere a costela com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, misture bem para os temperos agregarem à costela, depois deixe marinar por 1 hora.
Em uma panela adicione um pouco de óleo, a costela e misture bem.
Adicione as linguiças dentro da panela e misture, depois retire o excesso do óleo, adicione a cebola e misture bem.
Acrescente os tomates e misture novamente, em seguida adicione o arroz e misture, cubra com água e deixe cozinhar.

Por fim acrescente a salsinha e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *