Arroz com calabresa – almoço rápido e fácil.
Serve
5
ServingsTempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
1 cebola
azeite
1 tomate
1 pimentão verde
1 cenoura
500g de calabresa
2 xícaras de arroz
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de sal
água
Modo de fazer
- Corte a cebola ao meio, depois em fatias e em seguida, em cubos.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
- Corte o tomate ao meio, em fatia e depois em cubos.
- Corte o pimentão em tiras e depois em cubos.
- Adicione o pimentão e o tomate na panela e deixe fritar junto.
- Corte a cenoura em cubos.
- Corte a calabresa em rodelas.
- Despeje a cenoura e a linguiça na panela e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o arroz, a páprica, o açafrão e o sal.
- Misture tudo muito bem.
- Adicione água até cobrir e mexa tudo.
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Depois desse tempo, mexa um pouco, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva-se!