Arroz com frango e legumes
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
2 cenouras
azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
200g de brócolis
1/2 xícara de champignon
400g de peito de frango
pimenta do reino
1 colher de sopa de molho shoyu
óleo
400g de camarão
300g de arroz
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de molho barbecue
água
Modo de fazer
- Corte as cenouras em tiras e passe para uma panela com um fio de azeite
- Corte os pimentões em tiras e passe para a panela
- Corte o brócolis e adicione na panela com os demais ingredientes
- Acrescente o champignon, misture tudo e deixe fritar
- Corte o peito de frango em cubos
- Em seguida, passe para um recipiente
- Tempere com a pimenta do reino, o molho shoyu e misture
- Passe o frango para uma panela com o óleo já quente e deixe fritar enquanto mexe
- Feito isso despeje o frango na outra panela com os demais ingredientes
- Acrescente o camarão já cozido e misture bem
- Em outra panela adicione o arroz, o azeite, o molho shoyu, o molho barbecue e água até cobrir
- Misture, tampe e deixe o arroz cozinhar
- Depois de cozido transfira o arroz para a panela que estão os demais ingredientes e misture tudo muito bem
- Sirva-se!