Arroz com ovos – simples e muito saboroso!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
azeite
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
3 ovos
sal
3 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 pimentão vermelho
espiga de milho
ervilhas
cebolinha
2 colheres de sopa de molho shoyu
gengibre
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o azeite, o arroz e deixe fritar
- Adicione a água, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
- Adicione os ovos em um recipiente, acrescente sal e bata tudo
- Use uma faca para pressionar os dentes de alho e em seguida, corte em pedaços pequenos
- Passe todo o arroz para um único lado da panela
- No espaço que ficou acrescente o azeite, o alho e deixe fritar
- Despeje os ovos e mexa
- Misture os ovos com o arroz
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe fritar até ficar transparente
- Rale a cenoura
- Adicione a cenoura na panela e misture com a cebola
- Corte o pimentão em tiras, adicione na panela e deixe fritar por 3 minutos
- Corte as espigas de milho em rodelas e coloque na panela com os demais ingredientes
- Corte a cebolinha, adicione na panela e misture tudo muito bem
- Acrescente o molho shoyu
- Rale o gengibre por cima de tudo
- Deixe fritar por 5 minutos
- Sirva-se!