Receitas Aprenda

Arroz de forno recheado com atum

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Arroz de forno recheado com atum

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • azeite

  • 1 cebola

  • 170g de atum

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 xícara e 1/2 de arroz

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 ovos

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • tomate

  • mussarela

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e deixe refogar
  • Adicione o atum e misture com a cebola
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, deixe fritar um pouco e reserve
  • Em outra panela adicione o arroz, a água até cobrir e o sal
  • Misture e deixe cozinhar
  • Depois de cozido deixe reservado
  • Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata com um garfo
  • Coloque o arroz em um recipiente, acrescente o atum e misture os dois
  • Passa tudo para uma travessa untada com azeite e espalhe com uma colher
  • Adicione as fatias de tomate sobre o arroz
  • Adicione a mussarela por cima e por fim despeje a mistura de ovos
  • Leve ao forno a 180°C por 15 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *