Arroz de forno recheado com atum
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
azeite
1 cebola
170g de atum
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara e 1/2 de arroz
água
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
tomate
mussarela
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e deixe refogar
- Adicione o atum e misture com a cebola
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, deixe fritar um pouco e reserve
- Em outra panela adicione o arroz, a água até cobrir e o sal
- Misture e deixe cozinhar
- Depois de cozido deixe reservado
- Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, o sal e bata com um garfo
- Coloque o arroz em um recipiente, acrescente o atum e misture os dois
- Passa tudo para uma travessa untada com azeite e espalhe com uma colher
- Adicione as fatias de tomate sobre o arroz
- Adicione a mussarela por cima e por fim despeje a mistura de ovos
- Leve ao forno a 180°C por 15 minutos
- Sirva-se!