Ingredientes:
- 4 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA
- 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ARROZ CRU
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
- 1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- COCO RALADO (OPCIONAL)
- CANELA EM PÓ PARA SERVIR (OPCIONAL)
Modo de Fazer:
Coloque o arroz em uma panela, em seguida a água, mexa, ligue o fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar, desligue o fogo quando tiver pouca água no fundo, não deixe secar totalmente a água.
Adicione o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite bem quente, ligue o fogo médio e mexa, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
Como opção polvilhe canela por cima e sirva-se!