PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Arroz Doce Cremoso Tradicional

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Arroz Doce Cremoso Tradicional

Ingredientes:

  • 4 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA
  • 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ARROZ CRU
  • 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
  • 1 LITRO DE LEITE INTEGRAL
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
  • COCO RALADO (OPCIONAL)
  • CANELA EM PÓ PARA SERVIR (OPCIONAL)

Modo de Fazer:

Coloque o arroz em uma panela, em seguida a água, mexa, ligue o fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar, desligue o fogo quando tiver pouca água no fundo, não deixe secar totalmente a água.
Adicione o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o leite bem quente, ligue o fogo médio e mexa, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
Como opção polvilhe canela por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?