Ingredientes:
- 1 xícara de chá de arroz
- 2 xícaras de chá de água
- 3 xícaras de chá de leite
- cravo a gosto
- 1 pitada de sal
- 200g de creme de leite
- canela em pó a gosto
Calda:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o arroz, a água, misture bem, tampe e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido adicione o leite, o cravo, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Para o preparo da calda adicione o açúcar numa panela e mexa até derreter, enquanto mexe adicione a água aos poucos.
Despeje a calda dentro da panela que está com o arroz e misture bem.
Por fim adicione a pitada de sal, o creme de leite e mexa bem até dissolver.
Transfira o arroz doce para uma travessa em seguida leve à geladeira.
Por fim polvilhe a canela em pó por cima
Sirva-se.