Bala de goma caseira
Categoria: Doces e SobremesasServe
6
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
1
hourIngredientes
20g de gelatina de morango
12g de gelatina sem sabor
1 xícara de água quente
2 xícaras de açúcar
20g de gelatina de tutti-frutti
12g de gelatina sem sabor
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
açúcar
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a gelatina de morango, a gelatina sem sabor, a água quente e misture até hidratar a gelatina
- Depois acrescente o açúcar e misture novamente por mais ou menos 4 minutos
- Transfira a gelatina para um recipiente forrado com plástico filme e reserve até endurecer
- Repita o processo com a gelatina de tutti-frutti
- Coloque a gelatina em outro recipiente também forrado com plástico filme
- Em uma superfície adicione o açúcar, coloque a gelatina em cima e despeje mais açúcar por cima
- Corte as gelatinas em tiras e depois em cubos
- Sirva!