SEM TRIGO SEM LEITE SEM AÇÚCAR, MELHOR BOLO DE BANANA
Categoria: BolosServe
6
ServingsTempo de Preparo
15
minutesTempo de Cozimento
50
minutesTempo Total
1
hour5
minutesIngredientes:
6 bananas
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de aveia
fermento 2 colheres de sopa
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de uva passa
Modo de Fazer:
- Primeiro descasque as bananas.
- Coloque-as em um refratário e amasse bem com um garfo.
- Em outro refratário despeje os ovos e bata bem.
- Em seguida despeje em cima das bananas amassadas e misture bem.
- Adicione a farinha de aveia e misture bem.
- Em seguida acrescente o fermento e a canela em pó e continue mexendo até misturar bem.
- Por último adicione as uvas passas e mexa novamente.
- Unte uma forma com manteiga.
- Despeje a massa dentro e leve ao forno em temperatura de 180cº por 50 minutos.
- Sirva-se!