SEM TRIGO SEM LEITE SEM AÇÚCAR, MELHOR BOLO DE BANANA

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 6 bananas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • fermento 2 colheres de sopa
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de uva passa

Modo de Fazer:

Primeiro descasque as bananas, coloque-as em um refratário e amasse bem com um garfo.
Em outro refratário despeje os ovos e bata bem, em seguida despeje em cima das bananas amassadas e misture bem.
Adicione a farinha de aveia e misture bem, em seguida acrescente o fermento e a canela em pó e continue mexendo até misturar bem.
Por último adicione as uvas passas e mexa novamente.
Unte uma forma com manteiga, despeje a massa dentro e leve ao forno em temperatura de 180cº por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?