Barriga de porco – sua nova receita favorita
Serve
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
2
hoursTempo total
2
hours10
minutesIngredientes
1 quilo de barriga de porco
6 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho triturados
alecrim (a gosto)
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de molho shoyu
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais por toda a carne
- Espalhe a manteiga por cima
- Adicione o alho, o alecrim, o sal, a pimenta do reino e a páprica
- Coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com outra folha de alumínio
- Leve ao forno a 180°C por 1 hora
- Em um recipiente adicione o ketchup, a mostarda, o mel, o shoyu e misture
- Pincele esse molho sobre a carne
- Leve ao forno por mais 1 hora
- Sirva-se!


























