Receitas Aprenda

Batata assada com parmesão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Batata assada com parmesão

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

6

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 1kg de batata

  • água

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 100g de parmesão

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • manteiga derretida

  • parmesão

Modo de fazer

  • Corte as batatas ao meio
  • Passe as batatas para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar.
  • Em uma assadeira despeje a manteiga derretida e o parmesão.
  • Em seguida coloque as batatas dentro, uma por uma, viradas para baixo.
  • Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica.
  • Em seguida pincele as batatas com a manteiga derretida.
  • Para finalizar adicione parmesão e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  •  Sirva-se!
     

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *