Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 cenoura
- ¼ de repolho
- salsinha a gosto
- 4 ovos
- 40ml de óleo
- 40ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 150g de mussarela
Modo de Fazer:
Rale as batatas e a cenoura.
Corte o repolho, a salsinha, depois transfira todos esses ingredientes para um recipiente e misture bem.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem, em seguida adicione o óleo, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture novamente até homogeneizar.
Transfira essa mistura por cima dos legumes espalhando bem, depois coloque tudo dentro de uma outra travessa forrada com papel manteiga espalhando bem e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Depois desse tempo retire do forno, coloque a mussarela por cima de tudo e leve novamente ao forno para gratinar.
Sirva-se!