Ingredientes:
- 1kg de batatas
- sal a gosto
- azeite
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 200g de molho de tomate
- salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- queijo parmesão ralado
- queijo mussarela ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, o sal, cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola picada e refogue, em seguida acrescente a carne moída e misture até começar a soltar água.
Adicione o sal, a páprica, o alho, a pimenta-do-reino e misture bem esses ingredientes.
Acrescente o molho de tomate, misture, tampe a frigideira e deixe cozinhando por 15 minutos, depois reserve.
Em uma tigela adicione as batatas, a salsinha, a manteiga e amasse até se tornar um purê.
Pegue um pouco do purê, modele em formato de bola, faça um furo no meio, em seguida coloque em uma travessa de vidro, adicione o queijo parmesão ralado dentro do buraco de cada purê, a carne e por fim o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Sirva-se!