Receitas Aprenda

Batata com crosta crocante

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Unknown

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

40

minutes

Ingredientes

  • 6 batatas pequenas

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 limão

  • salsinha (a gosto)

Modo de fazer

  • Corte as batatas ao meio
  • Coloque tudo dentro de uma panela, encha de água e deixe cozinhar
  • Adicione o sal
  • Depois retire do fogo e escorra
  • Em outra panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, coloque as batatas uma por uma na panela e deixe dourar
  • Depois vire para dourar do outro lado
  • Tempere com o orégano, a pimenta do reino, a páprica, os dentes de alho triturados e a manteiga
  • Esprema o limão por cima de tudo e misture tudo
  • Adicione salsinha por cima
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *