Batata com crosta crocante
Serve
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
700g de batata
água
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
3 dentes de alho
1/2 limão
salsinha
Modo de fazer
- Corte todas as batatas ao meio
- Coloque as batatas em uma panela, adicione água até cobrir, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Pegue as batatas já cozidas e adicione uma por uma na panela com a parte cortada para baixo
- Depois que as batatas criarem uma crosta crocante vire para fritar por completo
- Tempere com a pimenta do reino, o sal, a páprica e misture
- Em seguida, adicione o alho já triturado, o suco do limão, a salsinha e misture novamente
- Quando as batatas estiverem bem douradas retire do fogo e sirva!