Ingredientes:
- 3 batatas
- ¼ pimentão amarelo
- ¼ pimentão vermelho
- ¼ pimentão verde
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- salsinha a gosto
- óleo
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em fatias finas, depois em tiras.
Corte os pimentões em cubos.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a salsinha, os pimentões, misture bem todos esses ingredientes e reserve.
Em uma panela adicione óleo até cobrir todo o fundo, em seguida as batatas, depois a mistura preparada anteriormente, espalhe bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Quando cozinhar um lado vire para cozinhar o outro.
Para finalizar adicione a mussarela, tampe e deixe cozinhar até derreter o queijo.
Sirva-se!