Receitas Aprenda

Batata frita palito – mais crocante do que as de restaurante.

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Batata frita palito – mais crocante do que as de restaurante.

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 3 batatas

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 litro de água

  • gelo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de amido de milho

  • óleo

Modo de fazer

  • Corte as batatas em fatias e depois em tiras.
  • Passe tudo para um recipiente.
  • Adicione o sal, o açúcar, a água, o gelo e mexa tudo.
  • Escorra toda a água e em seguida, coloque as batatas sobre o papel toalha para secar bem.
  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo, utilize uma peneira para passar essa farinha.
  • Repita o mesmo processo com o amido de milho.
  • Misture tudo muito bem.
  • Por fim, coloque as batatas no recipiente e misture com a farinha.
  • Para retirar a farinha das batatas passe por uma peneira.
  • Em uma panela adicione o óleo, espere esquentar e coloque as batatas.
  • Deixe fritar até ficarem douradas.
  • Retire da panela e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
  • Sirva com um molho de sua preferência

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *