Batata recheada
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
1
hour5
minutesTempo total
1
hour25
minutesIngredientes
5 batatas grandes
azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
150g de presunto
salsinha
5 gemas de ovo
mussarela
Modo de fazer
- Em uma forma forrada com papel alumínio coloque as batatas
- Despeje um pouco de azeite por cima
- Forre com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 35 minutos
- Corte o meio das batatas de forma que fique um espaço para rechear
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Acrescente o azeite, a cebola cortada em cubos e deixe refogar
- Adicione o presunto já picado e deixe fritar um pouco
- Adicione a salsinha
- Recheie as batatas com o presunto, as gemas de ovo e a mussarela
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
- Sirva-se!