Receitas Aprenda

Batatas Assadas Crocantes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Batatas Assadas Crocantes

Ingredientes:

  • 1kg batata
  • sal a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • colorau a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • mussarela a gosto (opcional)

MOLHO:

  • 1 dente de alho moído
  • 1 colher de sopa de maionese
  • ketchup

Modo de Fazer:

Lave bem as batatas, corte em tiras, passe para uma tigela, adicione o sal, o colorau, o tempero baiano, um fio de azeite e misture bem.
Pincele uma forma com azeite, coloque as batatas dentro, adicione queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200c por 40 minutos.
Num recipiente adicione o alho moído, a maionese, o ketchup e misture bem.
Retire as batatas do forno, adicione mussarela ralada por cima e leve ao forno por mais 5 minutos.

Sirva-se com o molho feito anteriormente.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *