Batatas Assadas Crocantes

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Batatas Assadas Crocantes

Ingredientes:

  • 1kg batata
  • sal a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • colorau a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • mussarela a gosto (opcional)

MOLHO:

  • 1 dente de alho moído
  • 1 colher de sopa de maionese
  • ketchup

Modo de Fazer:

Lave bem as batatas, corte em tiras, passe para uma tigela, adicione o sal, o colorau, o tempero baiano, um fio de azeite e misture bem.
Pincele uma forma com azeite, coloque as batatas dentro, adicione queijo parmesão ralado e leve ao forno a 200c por 40 minutos.
Num recipiente adicione o alho moído, a maionese, o ketchup e misture bem.
Retire as batatas do forno, adicione mussarela ralada por cima e leve ao forno por mais 5 minutos.

Sirva-se com o molho feito anteriormente.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?