Receitas Aprenda

Batatas recheadas – salgado saudável e delicioso!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Batatas recheadas – salgado saudável e delicioso!

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

6

Servings
Tempo de preparo

45

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 1kg de batata

  • água

  • 1 cebola

  • azeite

  • 300g de carne moída

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 ovo

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • salsinha

Modo de fazer

  • Em uma panela com água coloque as batatas dentro e deixe cozinhar.
  • Corte a cebola ao meio e depois em cubos.
  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue.
  • Em seguida adicione a carne moída e misture.
  • Adicione o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e misture novamente.
  • Passe para um recipiente e reserve.
  • Depois que as batatas estiverem cozidas, separe em um recipiente e amasse.
  • Em seguida adicione o ovo, a pimenta do reino, o sal e a farinha de trigo.
  • Misture tudo muito bem.
  • Passe um pouco de farinha nas mãos.
  • Em seguida, pegue uma porção do purê e modele como se fosse uma pizza.
  • Pegue um pouco da carne e coloque dentro para rechear.
  • Depois é só fechar e repetir o processo até acabar a massa e a carne.
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
  • Em seguida, coloque as batatas recheadas.
  • Deixe fritar dos dois lados.
  • Quando estiverem prontas jogue a salsinha por cima.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *