Batatas recheadas – salgado saudável e delicioso!
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
ServingsTempo de preparo
45
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
1
hourIngredientes
1kg de batata
água
1 cebola
azeite
300g de carne moída
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica
1 ovo
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
salsinha
Modo de fazer
- Em uma panela com água coloque as batatas dentro e deixe cozinhar.
- Corte a cebola ao meio e depois em cubos.
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue.
- Em seguida adicione a carne moída e misture.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e misture novamente.
- Passe para um recipiente e reserve.
- Depois que as batatas estiverem cozidas, separe em um recipiente e amasse.
- Em seguida adicione o ovo, a pimenta do reino, o sal e a farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem.
- Passe um pouco de farinha nas mãos.
- Em seguida, pegue uma porção do purê e modele como se fosse uma pizza.
- Pegue um pouco da carne e coloque dentro para rechear.
- Depois é só fechar e repetir o processo até acabar a massa e a carne.
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Em seguida, coloque as batatas recheadas.
- Deixe fritar dos dois lados.
- Quando estiverem prontas jogue a salsinha por cima.
- Sirva-se!